Finados

Finados

Um dia, cada um parte também

para o destino do além...

É a volta para o grade lar,

feliz pra quem soube amar...

Mantenhamos no amor envolvidos

os nossos entes queridos

que já partiram para a eternidade,...

acabaremos precisando dessa felicidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/11/2012
Código do texto: T3965057
Classificação de conteúdo: seguro