images?q=tbn:ANd9GcQv-n-5iHDQABYmnspk-V5h4V0A6twBAliSC_afCZb7pgBlMCYAsw
 
 




BUSCA INTERIOR
 

Eterna busca humana

é a busca interior

lá de dentro emana

luz, vida e cor...

 

Não cabe a nós julgar

tão somente compreender

o que vai dentro da alma

Só nós podemos ler

 

Buscar dentro da alma

as forças para viver

somos invencíveis

quando queremos ser

 

A alma a luz irradia

cabe a nós buscar e sentir

e travar a sintonia

com o nosso existir

 

Mergulho dentro de mim

para encontrar uma luz

e esta luz sem fim

é o Nosso Mestre Jesus!!!!

 


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3967462
Classificação de conteúdo: seguro