ANTES DE PARTIR

Quando a vida estiver

Por um fio

Sentirei saudade

Sorrirei para a Morte

Começarei nova jornada

Trazendo na lembrança

Um perfume de mulher

O risco do desafio

Um trevo da sorte

O doce beijo da amada

E um cálice de esperança

Quando a vida for

Se apagar

Sentirei bondade

Rumarei ao desconhecido

Com grande certeza

A Vida é tão somente, Amor

Isso nunca irá mudar

Deixarei apenas amizade

O sabor do dever cumprido

Para retornar a minha mãe

Natureza.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 04/11/2012
Código do texto: T3968750
Classificação de conteúdo: seguro