Luz...

Há uma luz

em qualquer caminho,

pronta para direcionar...

Quando os pensamentos

estiverem soltos;

quando o coração desapegar,

tudo se tornará claro

como um dia lindo de sol...

A luz está sempre na mente

na alma no coração...

Mas há um segredo místico,

onde cada um terá de descobrir,

fazer a magia acontecer...

Nunca em outro lugar,

ou aqui o acolá...

Somente quando aderir,

querer a verdade,

a iluminação...

Quando houver um despertar consciente,

haverá um diálogo íntimo e verdadeiro

com a alma e o coração;

um entendimento,

da linguagem do amor...

E o milagre acontece,

vem a libertação da expiação,

livre da prisão.

Um sentimento de verdadeira liberdade,

um novo mundo aparece,

a mais linda magia acontece,

na alma e no coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/11/2012
Código do texto: T3978488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.