É preciso acontecer para se viver

ACONTECER PRA VIVER

Cabeça dos Dedos

(pseudônimo)

Pra se viver tem que se acontecer,

Caso contrário não se vive e sim, existe,

Não fazendo jus à vida que persiste.

Razão porque estou demorando morrer,

Com esperança de um proceder

Capaz de me fazer acontecer,

Gozando do prazer de um ser,

Mostrando o que vim fazer aqui.

>>Da minha cuca nada mais sai,

Daí os dedos passarem a pensar.

Porem, modéstia à parte,

O coração ainda gera boa energia

Para ver “o mundo acabar”,

Outra balela da imprensa pra faturar.

Contudo minha cuca antes vaticinou,

O que no próximo dezembro acontecerá:

Nova civilização desabrochará.

>>Então, depois deste evento eu provar,

Ele me fará minha vida acontecer

Como um moderno Nostradamus

Que aconteceu prevendo o futuro.

E aí eu posso o “abotoar o paletó”,

Saindo da condição de existir

Para a honrosa posição de viver.

Contudo, ainda estou apostando,

Mais uns três anos poder viver,

Pois gostaria de assistir os eventos,

Olimpíadas e Copa do Mundo do LULA

E me ufanar do Brasil presente,

E não do país do futuro de Stefan Zweigt.

>>A propósito de um possível falecer

D. Justa gosta de “peça pregar”,

Aviso aos parentes e afins:

Já encaminhei meu currículo da vida

Ao Eminente Secretário do Céu, Pedro.

Tenho esperança da sua aprovação

E convocação para os devidos fins

E no além boa vida me favorecer,

Nesta não falta azo de corromper

Com ou mensalão, tudo pode ser.

Iran Di Valença

envelofax@yahoo.com.br

OBS.: O pseudônimo tem uma razão de ser:

Minha mente está fraca de idéias, porém ao

colocar os dedos no teclado, eles começam

a escrever o que eu pensaria dizer.

Para os incrédulos, afirmo: Pode ser uma

entidade ou o guia espiritual atuando.

11.11.2012 .

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 11/11/2012
Código do texto: T3980648
Classificação de conteúdo: seguro