A você

Minhas mãos têm uma promessa um
Carinho  e uma tarefa  no trato da presença
Que te acompanha na caminhada de feitos
Cotidianos

Minha mãos  não te esconde dativas
Nem doces caricias  de consolo amigo!
É a tua  ilusão  que te insensibiliza e
Te de desvia com medo do abraço

Minhas mãos  te acompanha parceiras
Como quem  protege nos ombros...É você
Que insiste em carregar as cruzes mortazes
Da incompreensão

Minhas mãos são carne e coração para todos
Que aportam em meu peito

Mas como uma praia deserta
Que espera o barco de tua
 presença no despertar do teu amor


Minhas mãos são reais
Acorda e abraça-me,

Deus