A TRILHA

Esse meu ser tão disperso,

Que tantos caminhos trilhou;

Ainda não aprendeu

As máximas do amor:

Doar-se e perdoar,

Sem medo e sem temor;

Desligando-se do tempo,

Que flui com dissabor.

Quem dera tivesse o tempo

Que outrora já me levou,

E pudesse rever os erros

Que tão atroz me aflorou.

Mas nessa trilha redonda

que todos reencontrei:

Meus erros, passado e acertos,

Que com alguns reparei.

Na trajetória do infinito

Não te apresses, meu irmão.

Que sempre é chegada a hora

Da paz e da redenção.

Poema recebido em sonho.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 02/03/2007
Código do texto: T398254