AVAREZA

Cofres cheios de tesouro

Corações vazios de sentimento

Antes não tivessem ouro

E seriam felizes por um momento

Momento para despertar

Para refletir e compreender

Que muito poder e vaidade

Fazem o espírito entorpecer

Antes mísero o corpo

Que o coração de amor

O homem sem sentimento

É companheiro da dor

Portanto, caro irmão de jornada

Despertemos para o Evangelho do Senhor

Só ele deixa nossa ferramenta afiada

Para plantar, cultivar e colher o amor!