O dom da vida

Hoje estou sentado na escada de meu destino, estou vendo o a imensidão de meu ser. Olho para o horizonte e sinto a presença de Deus. Suas mãos tocam minha face. E me sinto puro e leve. Como é bom saber que através de tudo, as mãos de Deus nos refrescam com seu toque de esplendor. Sempre quando mais precisamos de alguém, um amigo, uma palavra de luz. Ele sempre esta ali pra nos confortar. Ele sempre esta ali para nos amar e mostrar que a vida! á vida é divina. Ele nos mostra que a vida é um dom. Onde este dom, todos nós temos que absorver a pureza e a verdade dela. Viver é bem mais que fazer o bem, é bem mais que dizer eu te amo. Viver a vida é amar a todos e ajudar a todos enquanto vivo se esta. Viver é compartilhar as coisas boas e transformar as coisas ruins em boas. Sinta e viva o dom que Deus deu a todos. O dom da vida...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 13/11/2012
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3984451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.