AVISOS
 
Avisos que surpreendem...
Uma luz que chega
Para iluminar o caminho,
Desviar o mal ou amenizar a dor
De um encontro inesperado.
Algo que talvez possa ser mudado,
Se você acreditar
Que nada está pré-determinado.
Uma oração a Deus Nosso Senhor
Pode mudar seu destino.
A fé fará com que não cometa desatino.
Creia há mensageiros de luz,
Verdadeiros anjos,
Guiados por Jesus
Que vêm nos orientar,
Algumas vezes, através de sonhos,
Eles nos mostram a direção.
Não despreze seus conselhos.
Ore, ore...
Receba as bênçãos do Senhor
Aonde você for.
 
 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/11/2012
Código do texto: T3985383
Classificação de conteúdo: seguro