A vida é uma estrada sem fim e todos nos cometemos erros e acertos!
Errar é humano e pra se acertar às vezes é preciso reconhecer o erro pra  se da a chance  de  acertar e compreeder que somos falhos perante nossas fraquezas
 
Por tanto quando você errar se dê uma nova chance e quando você se
Culpar  se dê também uma nova chance. E quando você se sentir  que se
Enganou também se dê uma nova chance .
 
E  diante de criticas  dos outros  dê a eles  uma nova chance  ouvindo alguém
Exibir a ignorância . Se de a chance  de compreender  quando a mediocridade
Aparecer  pense que você pode se dar a chance de escutar
 
Não há situação em que  a flexibilidade é boa resposta , pois a riqueza e o poder
Começam na quantidade  de chances  que podemos  distribuir.
 
Se da uma chance nova é sempre se  renovar pra vida e para as coisas boas
da vida como seguir os caminhos mesmo que eles sejam turvos e se deixa
sentir ao contrario que se pensa pra se ter coragem de  seguir os caminhos
mesmo cheios de espinhos e barreira e pessimismos
 
Não deixe que os anjos da escuridão tomem conta do seu otimismo o de
Encarar a sua missão sobre esta terra cheia de armadilhas e artimanhas
Dos cegos por uma vingança sem sentido de ser.
 
Vai viva sua vida siga seus caminhos mesmo que eles pareça difícil  de
Enfrentar nas sua dificuldades...Tenha fé e fortaleça seu anjo da guarda com
Suas orações  de fé e otimismo e beba a água da vida que vai purificar seu
Sangue e na certa lhe dara forças sempre pra encarar os seus martírios.