PARA SABER DE DEUS

Se queres saber

de Deus, não

perguntes ao homem...

Inquira os elefantes

que sabem esquecer

e perdoar...mesmo que

tenham grande

memória...

Questione os gatos que

espertos fogem da água

por instinto, ou os cães

que nos farejam de longe...

Consulte as cobras que só

atacam quem entrar em seu

campo de ação...os animais

só matam para comer...

se queres falar de fidelidade,

sugiro que fales com as plantas

que sucessivamente à época

certa nos fornecem frutos, flores...

se queres falar de liberdade,

converse com os passarinhos,

eles te ensinarão a arte de voar

e voltar para o ninho sem

se perder...

se queres saber dessas

maravilhas de Deus, não

perguntes ao cético:

ele não saberá te dizer

o que para ele não existe,

já que ele mesmo não deveria

existir...

Também o fanático não se

deve perguntar, ele embotado

como é não saberá o que dizer!

se queres mesmo saber de Deus,

contemples a natureza...essa sim

é fiel mensageira e mais próxima

do senhor...não perguntes nunca

ao homem, Homo sapiens...esse

coitado ainda não nasceu para a

realidade, para a verdadeira vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990064
Classificação de conteúdo: seguro