O QUE PLANTAMOS CERTAMENTE COLHEREMOS

O QUE PLANTAMOS, CERTAMENTE COLHEREMOS.

Não te lamentes do peso da tua cruz,

Ela faz parte da nossa jornada,

Dar a nossa alma um novo brilho de luz,

Serve para regular a nossa longa caminhada.

Na vida não podemos fazer dos ombros dos irmãos uma escada,

Temos que naturalmente ajudar e ser ajudado,

Na troca de benefícios nesta longa escalada,

Aprimorando o nosso espírito, até torná-lo aperfeiçoado.

Na vida o que plantamos, certamente colheremos,

Quem planta vento, colhe tempestade,

Nós somos os reflexos de tudo que fazemos,

Quem semeia o amor, colhe bons fluidos, felicidade.

O amor é uma dádiva do Criador,

Que resplandece em nossos corações,

O brilho cintilante do esplendor,

Que nos traz as mais lindas emoções.

Ao Deus Pai ame com fervor,

Ele é fonte sagrada de amor,

A luz que ilumina o caminho,

O companheiro que nunca nos deixa sozinho.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/11/2012
Código do texto: T3990366
Classificação de conteúdo: seguro