Entropia

Tu que enveredais por caminhos sem qualquer regozijo. De uma vida sem grandes “troféus terrenos”¹. Se a palavra é seu único alimento, então alimente-se infinitamente dela.

Foi-se o tempo das guerras e hoje a violência é de cunho moral. A palavra num mundo mais elevado é digna de quem aprendeu antes a ouvir.

Valer- se dos nossos feitos é glorioso ao ego e faz esquecer as nossas mazelas. Mas não diante a erraticidade. Deus é justo, o mundo não.

A dor tem qualquer coisa de nobre. O que você aprendeu com o sofrimento? Se a resposta foi que não vale a pena, então nada aprendeu e continuarás a sofrer.

Srta S
Enviado por Srta S em 23/11/2012
Código do texto: T4000352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.