ORAÇÃO DA HUMILDADE

Obrigado Senhor, pela inteligência que me concedeste

Que eu saiba utiliza-la para fins humanitários

Que eu saiba agir de maneira a não ferir aqueles

Onde a compreensão não é tão acentuada

Permite-me Senhor, ser humilde o suficiente, para

Que nunca venha a humilhar um irmão

Que eu nunca faça pouco caso de outrem

Que eu saiba aprender com todos, respeitando as suas diferenças

Eu te peço Senhor, livrai-me dos julgamentos maldosos,

Da falsa pretensão

Obrigado Senhor, pelo dom da escrita, mesmo que ela não seja de todo correta. (Ninguém é perfeito!)

Vim ao mundo para aprender.

Mas eu te agradeço, pois com ela deixo-me conhecer

Amém!