Muito além da dor – a flor


Muito além de mim – a fé
Muito além da dor – a flor

Quanto mais a gente for
Menos a gente vê o que é
Porque tudo se criou
Nos moldes de Nazaré

Muito além dos céus – eu sou
Muito além da glória – eu vou

Quanto mais há luz no amor
Menos há razões na dor
Porque seja como for
Só se chega ate onde sonhou

Muito além do sol – senhor
Muito além do mar – voou

Quanto mais a gente quer
Mais a gente perde a fé
Porque nem tudo ressuscitou
Nos moldes de Nazaré...