A TERRA POR DEUS PROMETIDA

A TERRA POR DEUS PROMETIDA

Que a estrela Dalva seja o teu guia,

Na longa caminhada da vida,

Seja a luz que anuncia,

A terra por Deus prometida.

Que Deus seja o teu padrinho,

No destino do teu porvir,

Nunca te deixe sozinho,

Como à sombra a tu seguir.

Procure sempre a felicidade,

Dentro do teu próprio eu,

Busque intensamente a eternidade,

A dádiva que o Senhor te prometeu.

Escolhe fazer o melhor que poderes,

Em prol de um mundo melhor,

Lembra-te que o bem que fizeres,

Serve para amenizar a tua própria dor.

Lembra-te do que o bem que se faz,

Demonstra do quanto nós somos capaz,

Na vida somente o amor constrói,

E que o ódio é a ferida que corrói.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/11/2012
Código do texto: T4012484
Classificação de conteúdo: seguro