A vida segue e assim segue também a
busca eterna da luz em nossas almas,
os caminhos são bravos e obscuros,
mas nada como a fé como nossa espada
pra desbravar esses caminhos.
 
A energia da natureza me absorve
E os pássaros com seus cantos me
dar a sinfonia da paz em minh alma
que tanto preciso ter
 
Um silencio me abraça e uma paz
aconchega o meu espírito é como
se me apontasse o caminho da luz
onde a energia  dos anjos me espera
na busca da salvação pra minha alma
 
Ouço o vento bater nas folhagens
como se fosse me dar a resposta que
tanto busca nesse meu caminhar de fé
e esperança no encontro da minha verdade
 
Já não me sinto tão só , pois tenho a
certeza do amor  dentro do meu coração
e farei dele a bússola nesse meu caminhar
ao encontro de minha doce amada que me
espera em seu jardim de sonhos
 
Me sinto verdadeiro feliz e poderoso,
pois os anjos me abençoa com sua verdade
de luz, por eu levar em minha alma o amor
da flor de luz que foi germinada no jardim
do anjos e energizada  com toda  força do amor