FIDELIDADE

Eu preciso que ser fiel

À obra do Criador,

Ter plena consciência

Que a pétala da flor,

Provém de uma semente...

Começa com a raiz!

Eu preciso lutar,

Mas a vida não é guerra,

É simplesmente a chance

Que eu, aqui na terra,

Tenho para crescer...

Amar... E ser feliz!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 02/12/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 02/12/2012
Código do texto: T4016260
Classificação de conteúdo: seguro