ATITUDES

Só é capaz de perdoar uma ofensa

aquele que sabe pedir perdão

quem crê que nunca errou pensa

que perdoar é perder sua razão

E este continuará errando

pois jamais pedirá um perdão

e viverá sempre negando

que não guarda mágoa em seu coração

Se alguém merece perdão

este merece muito mais

até que aprenda a lição

que só o perdão lhe trará paz

Perdoe a quem te ofende

peça perdão a quem ofender

pois só do perdão depende

a paz, a união e o bem viver

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/03/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T401889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.