NIEMEYER

Alguém pode pensar que é
E declarar-se comunista e ateu
Mas se na vida teve um refrigerador de seu
E ao partir deixou tantas Obras de Arte em pé

Foi um capitalista
E Mesmo sem saber

Por ser Artista

Era um Homem de Fé...


( Sejas "Bem Ido" aos braços do seu colega e presidente do Conselho Universal dos Arquitetos)

 

 

E

 

MAIOR  

E MAIS LINDO

MESTRE

PORQUE

 

ELE

 

INVENTOU 

 

A POESIA 

 

E

 

COMO ARQUITETO 

DO TUDO

 

ESCREVEU OS POETAS

 

PARA

 

ANUNCIAR

 

QUE O UNIVERSO

 

SÓ TEM UM

 

VERSO

 

UNI

 

UNIR

 

O TUDO

E

O TODO

 

NUM ÚNICO

 

VERSO

 

QUE É DE SUA

 

LAVRA

E

AUTORIA

 

E QUE

 

NUNCA

existiu 

diabo 

 

QUE DESTRUISSE

 

OU DESTRUIRÁ

 

POIS EU

 

DEI O PODER

 

DE VIVER

 

SÓ COM 

 

AMOR

 

E ALEGRIA.

 

QUEM NÃO QUISER

 

NÃO PARTICIPE

 

ESTARÃO VIVENDO

SÓ PELOS 

MÍNIMOS VALORES

 

QUE NÃO CONHECEM  O 

 

AMOR

 

E NÃO APREENDERAM

 

O MELHOR

 

VALOR.

 

EIS AÍ

 

MEUS FILHOTES

 

SEJAM DE QUE RAÇA FOR

 

E EU

AGRADEÇO

 

À DONA 

NEGRINHA

TUA MÃE

BEM PRETINHA

QUE TE AMAMENTOU

CON LA LECHE 

DE LA

COMPRENSÃO

DE SABER 

QUE O QUE

EI 

PINTADO

NA TELA DA VIDA

A CADA UM COM UMA 

COR

SEJA ANIMAL

 

QUE TAMBÉM DÁ FLOR

 

PORQUE TODOS

 

SABEM

 

QUE O UNIVERSO

 

É DE

 

APENAS

 

AMOR..............

 

 

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 06/12/2012
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T4022162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.