JÓIA QUERIDA

JÓIA QUERIDA

Se você não se sente

Como desejava ser

E anda tão indiferente

Com o seu modo de viver

Mantenha-se em calma

Lembre-se que sua alma

É uma jóia querida

E se você, tão de repente

Voltar a sentir prazer

Vier a sorrir novamente

Até não mais se conter

O coração bate palma

A pulsação se acalma

E lhe revigora a vida

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/03/2007
Código do texto: T402770
Classificação de conteúdo: seguro