Sou eu

Sou o perfume exalado da vida

Sou um brilho de estrela caída

Sou um anjo calado em oração

Sou o início de tudo, então

Sou um dia que corre no tempo

Sou um sopro buscando vento

Sou uma esperança, emanada

Sou desejo no íntimo da alma

Sou só eu ...eu...mais nada

Mas sou de mim, namorada.