NOS UMBRAIS DO ALÉM

NOS UMBRAIS DO ALÉM

Nos umbrais do além,

Existem segredos, jamais revelados,

Nunca contados por ninguém,

Que transpôs o portal deste paraíso encantado.

Alguém, jamais ousou falar,

Das maravilhas que certamente existem lá,

Das surpresas que vamos encontrar,

Estes segredos somente Deus poderá revelar.

As maravilhas do paraíso nós só podemos imaginar,

A satisfação de estar com Deus, não tem outra igual,

Por esta razão, levamos a vida em pensamentos a sonhar,

Com este encontro maravilhoso com o Pai Celestial.

Acreditamos que uma vida é pouco para sermos aperfeiçoados,

Precisamos atingir uma evolução espiritual,

Pois somos como pedras brutas que precisam ser lapidadas,

Até atingirmos um estágio ideal.

Somos filhos do mesmo Pai Celestial,

O bom filho casa torna,

Isto é muito natural,

O amor sempre se renova.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/12/2012
Código do texto: T4031688
Classificação de conteúdo: seguro