*4170*O*SINO*TOCOU*

*O*SINO*TOCOU*

O TROVAO RIBOMBOU

O RAIO ILUMINOU

TUDO MUDOU

FACA O FAVOR MEU FILHO

TENHA EM VOSSOS OLHOS O BRILHO

SIGA PELO CAMINHO MESMO QUE NO MEIO TENHA UM TRILHO

SAIBA QUE A SUA VIDA

NAO RESUME NA AVENIDA

MAS TAMBEM EM AJUDAR A QUEM QUER SER DA MESMA BANIDA

FACA SEMPRE O BEM

NAO OLHE A QUEM

NAO CRIE DESDEM

NEM MESMO QUANDO CONVEM

VIAJE COM QUEM AMA

FACA DA VIDA UM POEMA O QUAL DECLAMAS

DE NADA VOCE RECLAMA

SAIBA QUE A SUA AMADA ESPERA-LHE NA CAMA

CHEIA DE PETALAS DE ROSAS

ELA COM PERFUME FICA MARAVILHOSA

FACA COM QUE A NOITE DE AMBOS SEJA ESPLENDOROSA

O DIA PARA VOCES SERA SEM ESPINHOS

EM NENHUM CAMINHO

FACAM TUDO DE FININHO

BRILHE COMO AS ESTRELAS

QUE SE ENCANTAM AO VE-LA

NO ENTANTO SOMENTE VOCE PODE TE-LA

FILHO SIGA O SEU CORACAO

NAO SIGA PIAMENTE A RAZAO

QUANTO SOFRIMENTO E EVITADO

QUANDO PELO AMOR SOIS COMANDADO

FACA SEU FUTURO O MELHOR

NAO QUEIRA PARA NINGUEM O PIOR

PROSSEGUNDO ASSIM FICARAS PERANTE DEUS MAIOR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,12,12,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/12/2012
Código do texto: T4032994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.