Simplificando a vida.

Ave que canta solta

Canta muito mais bonito!

Mar com maré revolta

Abraça o infinito

Minha alma passeia

Por montanhas e mares

Meus pensamentos vagueia

por estrelas e luares

Poeta por definição

Amante por natureza

Livre por convicção

Afeito à gentileza

Seletivo por instinto

Filósofo por observação

Não escondo o que sinto

Sou puro de coração

Gosto de música boa

Aprecio uma boa prosa

Se uma viola entoa

Peço uma amargosa

Sei que a vida é sonho

De repente serei nonada

Então o que me proponho

É viver e mais nada.