A viagem

Já sei para onde vou

E sei que não vou sozinha

Mão forte e tão segura

Sinto que apoia a minha

Nada temo, pois é Rei

Quem me guia e encaminha

E ao Seu lado suave e bela

Vem minha linda rainha.

Somos três nesse caminho

Que se tornou a viagem

Para o destino final.

Vou segura nessa vida

Sei que me espera a guarida

Em um palácio real.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 06/03/2007
Código do texto: T403539