Objetivos

Sem objetivos

Um porto em águas calmas

Um toco para amarrar a égua

O caminho a seguir

Algum lugar para chegar

Independentemente de ir a nado

Ou remando um barquinho

A vida sem objetivos é uma droga

A pessoa se entrega ao ostracismo

Acha graça de tudo até das drogas

Afunda a alma nas viagens ruins

Sem nem saber porque, não há objetivo

Ela, a pessoa, só quer passar o tempo

Dormir, fugir, alucinar a mente

Babar no travesseiro, lambuzar-se de nada

Não há aonde chegar, não há porto....

Falta de objetivos bons, plausíveis

É a semente do mal, a raiz que brota

Da alma perdida nas trevas, num vazio...

Buscando sensações indeterminaveis

Tentando preencher o coração, até de dor...

O vazio implorando conteúdo, destino...

Vale a pena parar um pouco, respirar fundo

Limpar, esvaziar os armários da alma

Tirar um desejo bom, mesmo que seja o último

E traçar um objetivo, a útima esperança

O amor que há em cada ser

Um ponto de luz brilhará no meio do nada

Siga a luz, siga a luz, siga a luz.....