Onde esta meu grande amor ?
Estar no tempo que se faz presente
 entre vidas que esta por vim
 
É uma busca infinita entre almas que
Se encontra sobre o firmamento e caminhas
Entre  areias movediças
 
Onde esta o meu grande  amor ?
 
Será que ainda se encontra sobre
A face de Deus onde se fará perfeita
Ao meu encontro nesse infinito de tempo
Que se passara entre todos os espíritos assim
passados por essa morada .
 
Onde estará o meu grande amor ?
Que é parte de minha alma
Onde vivo a espera do encontro
Perfeito de dois espíritos que se
Encontram por muitas vidas !