ORAÇÃO DE NATAL

Amado Mestre, Jesus!

Humildemente agradecemos,

Por sofrer por nós na cruz!

Por dares o exemplo do amor!

Embora este ainda seja,

Muito pouco praticado.

Pedimos que tu estejas,

Sempre sempre ao nosso lado,

Nos dando força e coragem

Pra que nunca desistamos

De seguir o teu exemplo.

Para que um dia tu sejas

Recebido no teu templo,

Que é o nosso coração.

Mas este ainda não está

Preparado para isto.

Ainda temos orgulho,

E também muito egoísmo.

Por isso nós te pedimos:

Perdoa a nossa fraqueza!

Pois nem sempre nós agimos

Com o devido altruísmo.

Que neste Natal nossa mesa

Seja também partilhada,

Com quem necessite mais.

E não só neste Natal,

Também em outros Natais.

Que em todos os dias do ano,

Sejamos mas desprendidos!

De corações comovidos,

Possamos exercitar

O amor ao nosso irmão!

Começando a perdoar...

Também nos reconciliar,

Com aqueles que ainda

Tem mágoa no coração,

Por serem por nós ofendidos!

Que aproveitemos a hora

Que se aproxima agora,

Data do teu nascimento!

Que não deixemos passar,

A magia do momento

Que estás a nos abençoar,

Também a nos inspirar

Amor e fraternidade!

Que o espírito do Natal,

No Ano novo perdure,

Dia por dia, ano inteiro!

Cada um de nós fazendo

A parte que nos couber.

Colaborando assim,

No momento em transição,

Que dará à nossa terra

Nova denominação;

Pois que passará a ser

Mundo de Regeneração.

Obrigado Mestre Jesus!

Que o Natal seja de Luz!

Luz no nosso coração,

Iluminando o caminho

Que vieste nos traçar,

Pra chegar à perfeição!

Que assim seja!

Um FELIZ NATAL a todos,

e um 2013 próspero de

realizações!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 23/12/2012
Código do texto: T4049855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.