Oh! Virgem Senhora

Oh! Virgem Senhora

Princípio e fim de quem sofre.

Oh! Socorrei-me.

Fecha as feridas que trago.

Acalenta-me com momentos felizes.

Devolve-me a infância.

Vós que estais no alto.

Ilumina o fim dos meus dias.

Entre todas és a mais pura.

És minha Luz e Fortaleza.

Senhora, guia-me.

Tomei tuas dores, meditei-as e

Sentir morrer no meu âmago

Pecados e terrores que guardava.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 05/08/2005
Código do texto: T40500