Menino de asas brancas


E veste veludo o cortejador
Vai bailando na lua, sua alma,
Saindo como um raio de amor
Nas manhãs de pura calma

Em que o sorriso do novo dia
Logo jorra um novo tempo
Ninguém via o que acontecia
Nos pássaros de um momento

Indo ao encontro do paraíso
Sai voando em nuvens brandas
Em direção do sempiterno sorriso
De um Menino de asas brancas.

21-04-93

---------------