828875.gifMANJEDOURA% 831342.jpg
Maria, Jesus concebeu
Numa gruta, num curral,
Se fazendo pão nasceu
Em manjedoura de animal.
 
Pobre, mas com majestade
Salvação amor e paz detém,
Ás margens de sua cidade
Nasce um Rei em Belém.
 
Que nosso coração possa ser
Uma manjedoura de Jesus,
Possa Ele em nós renascer
Guiando-nos com sua luz.
 
Que meu coração de pedra
Seja manjedoura de Jesus,
Meu corpo seja Seu Templo
Onde o amor se reproduz.
 
Sejamos a família de Nazaré
Louvando Jesus pro nosso bem,
Semeando paz, amor, e muita  fé
A exemplo de Maria em Belém.
831344.jpg
%José Coelho%
829875.jpg
831349.gif

 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/12/2012
Código do texto: T4054257
Classificação de conteúdo: seguro