RELÓGIO

Oh! Relógio

Como pode o tempo voar

Na lentidão de seus ponteiros

Que circulam no mesmo lugar

No vai e vem do seu pêndulo

Que quer me hipnotizar

Mostrando a todo o momento

Que o tempo não sabe parar