RESSUCITE JESUS

No madeiro frio

Não estava Jesus

Do crucifixo vazio

Jorrava uma luz

....................

A claridade arrebatava

Embaçava a visão

Os raios cor de prata

Criaram-me uma ilusão

.....................

Teria Jesus ressuscitado?

Sua ausência nada traduz

Meus olhos desconcertados

Ainda o procuram na cruz

........................

Pálido de espanto, me abalo

Abro a janela, olho o mundo

Que despreocupado dormia

Em seu sono profundo!

-----------------

Um faixo no meu peito

De branca luz de marfim

Indicava que ele segue vivo

Porém morto dentro de mim!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/12/2012
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T4059760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.