Ano Novo, Vida Velha

Dizemos que chega um tempo novo

Um ANO NOVO

E a vida é velha

É tudo que somos

Que fomos

Mas é marcado no calendário

Talvez para que possamos notar que as coisas podem mudar

Que estamos aqui para desfrutar

E para crescer, evoluir e retornar

ao OUTRO LUGAR

Para que possamos ir mais purificados

Mais preparados

Que possamos nestas datas nos dar conta que somos seres espiritualizados vivenciando uma experiência humana

E espírito não reclama

Espírito vivencia suas escolhas

Espírito não precisa de luxo e riqueza

Espírito não vive de aparência

Vive sua essência

Então sim chegaremos lá e diremos a nós mesmos

Fiz o que me propus a fazer

Recebi o que merecia receber

Aqui na Terra viemos aprender

Que neste novo ano possamos CRESCER

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2013
Código do texto: T4065362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.