"Irmãos"

Independe raça ou credo

Só depende de darmos as mãos

Independe se estamos felizes

Só depende estarmos irmãos

Independe profissão

Só depende aceitação

Independe moradia

Só depende irradiar alegria

Independe a cor dos olhos

Só depende um olhar de perdão

Independe a cor da pele

Só depende ter um bom coração

No final de tudo, o escuro...

Os olhos se fecharão

Voltarão ao início obscuro

E verão um novo clarão.

Independe do que ainda virá

Depende do aqui e agora

O aprendizado então nos ditará

O manual quando formos embora

Independe se erramos um dia

Depende aprendermos a lição

Independe a hora tardia

Depende somente a evolução

Independe o número de anos vividos

Depende a fraterna união

Independe a hora de irmos

Depende aceitarmo-nos como Irmãos!

Eliana Braga

Gaivot@

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 09/03/2007
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T406959
Classificação de conteúdo: seguro