AGRACIADOS

*A MÂE DE JESUS*




O TEU AMOR É ALGO ASSIM;
COMO AMPARO,
ZÊLO E CUIDADO.
SENTIMENTO VINDO DO CÉU;
UM CORAÇÃO GERADO.

É SENTIMENTO QUE NÃO PASSA,
SORRISO QUE NÃO TEM FIM.
POSSUÍS AS CORES MARAVILHADAS;
A PLENITUDE DO SIM.

MÁGICO,
SUAVE E COMPLETO.
CONSTANTE EM INSISTIR;
TORNANDO-TE ESTA FONTE.
AGRACIADA A FLUIR.
NOS FAZENDO MAIS TRANQUILOS;
NOS OBRIGANDO A SORRIR.

O SEU AMOR ESTÁ NOS OLHOS;
NO GESTO QUE TUDO DIZ.
O QUE ME FAZ AGRACIADA,
POR SER SUA APRENDIZ.
O QUE PROVOCA EM MIM ESSA VONTADE;
DE AMAR E SER FELIZ.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/01/2013
Código do texto: T4070102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.