PERFEIÇÃO

Devemos aprender a enxergar o além:

vermos as entrelinhas dos fatos;

aguardarmos as conseqüências chegarem;

descobrirmos o porquê de tudo;

observarmos além do alcance da visão;

e desvendarmos o que é a Perfeição.

A Perfeição só vem de Deus.

Ele não só está nas alegrias da vida,

mas também na última partida.

Ele não só está nos eventos religiosos,

mas também nos caminhos espinhosos.

Ele não só está nas doações ofertadas,

mas também nas pessoas mal alimentadas.

Tudo tem um porquê.

Tudo tem sua resposta.

Mas não temos como nada saber,

antes de abrirmos a porta:

da mente e do coração,

para vermos do Divino a Perfeição.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 09/03/2007
Código do texto: T407035