Sou muitas num segundo!

Sou guerreira destruída

Sou vencedora da vida

Chorei lágrimas em vão

Aprendi a rir com o coração

Sou o doce e o agro do licor

Sou a descida e o esplendor

Festejei na hora de chorar

Aprendi a me controlar

Sou momento de retiro

Sou instante de suspiro

Andei sem saber o caminho

Aprendi o voo do passarinho

Sou o horizonte sem fim

Sou o que sobrou de mim

Falei o que mais queria

Aprendi a fazer poesia

Sou um pouco deste mundo

Sou muitas num segundo

Chorei nas tardes de verão

Aprendi a caçoar da solidão

Sou a natureza em mim

Sou o farrapo e o cetim

Acreditei em pequenas ilusões

Aprendi a ser lua nos sertões

Eu sou o mar revolto

Sou o grito preso e solto

Perdi a proteção do abrigo

Aprendi a enfrentar o perigo

06/01/2013

Respeite os direitos autorais

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 10/01/2013
Código do texto: T4077105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.