Da exaustão o renascer!

Cansei de tanto temer

O que não vai acontecer

O futuro imprevisível

O passado inesquecível

Cansei de tanto ver

O meu dia escurecer

O sonho adormecer

O justo se render

Cansei de tanto perder

A vontade de vencer

Do amanhã a aurora

A vida que há lá fora

Cansei de tanto construir

Obstáculos para não seguir

A muralha que me aprisiona

O medo que me espiona

Cansei de tanto ouvir

A palavra que quer ferir

Promessas ditas em vão

Políticos sem o coração

Cansei de tanto assistir

A porta que não vai abrir

A maldade no fundo do olhar

A fraqueza de não recomeçar

Cansei de tanto procurar

Flores no fundo do mar

No céu a força da onda

Na terra a lua redonda

Cansei de tanto buscar

No ódio razão para amar

Na trilha um ponto final

A morte do mal imortal

Cansei de tanto tentar

Disfarçar o meu pesar

Saciar a sede medonha

Cair sem molhar a fronha

Cansei de tanto procurar

Motivos para acreditar

A certeza de toda alegria

Na tempestade a calmaria

Cansei de tanto buscar

Tesouros dentro do mar

O começo no ponto final

O que sobrou do vendaval

Cansei de tanto procurar

Em rostos aquele olhar

O calor que me aqueceu

O amor que nunca morreu

08/01/2013

Respeite os direitos autorais

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 10/01/2013
Código do texto: T4077111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.