O que esperar da vida?

O que esperar da vida.

Se pensarmos, que já temos tudo.

E, que a vida nada mais, tem para nos dar.

Com certeza seremos alguém.

Perdido num mundo, imprevisível.

Sem nexo, sem brilho, sem esperança.

E por isso nos deixamos levar.

Para um mundo, onde o egoísmo.

Passa á fazer parte, de nossas vidas.

Nos levando, ás vezes, ao ódio.

A loucura, onde só nos completamos.

Com a dor alheia, e quando nos cobram.

Fazemos o que? Culpamos alguém.

Ás vezes, pessoas inocentes.

Cujo único crime, foi nos ser simpático.

Estender-nos a mão, com um gesto amigo.

Mas nossa falta de fé nos faz ver.

Naquela mão estendida, um inimigo.

Mas a seguramos com força.

Quando chegamos á beira do abismo.

Pois, o medo de sucumbir, é bem maior.

Que o egoísmo, que toma conta de nós.

E, que nos faz crer, que temos tudo.

E, que a vida, nada mais tem a nos dar.

Pense bem, e reflita com o coração.

Porque eu posso estar errado?