Flávia

Mulher séria e

compenetrada

guarda a menina

encantada

dos olhos de seu amado pai

guarda o carinho

e o capricho

a preocupação

ciumenta

de sua grande mãe.

Uma amiga pra sempre

de quem a ela conseguir

chegar.

menina sonhadora

mulher sem par.

(homenagem a minha prima Flavia Velloso)

velloso
Enviado por velloso em 11/01/2013
Código do texto: T4079930
Classificação de conteúdo: seguro