Fotografia

Se em teu sonho me delatas

Meu amor te revela

E, se assim, em ti,

Não cabes

Nesta verdade

Pelo que te sobra.

Pessoa desconhecida de ti.

Expropria

O estaco inteiro,

Teu universo até então!

Em medo e culpa

Me atiras sobras

Restos de ti

Que negas ver

Sem notar ser

O teu melhor.

velloso
Enviado por velloso em 11/01/2013
Código do texto: T4079934
Classificação de conteúdo: seguro