Espelho

Perder sua caixa de armas,

Seus “valores”

Mergulhar em si,

Encontrar seu espelho!

E sentir que,

Aos poucos,

Algo maior,

Foi conquistando espaço;

Se fazendo presente,

Se tornando essencial.

É você sentir,

Que a vida tem nome

E responde,

Quando você chama

velloso
Enviado por velloso em 11/01/2013
Código do texto: T4079941
Classificação de conteúdo: seguro