Querer é quase Poder

Querer é quase Poder

Devany A. Silva

Quero um mundo Melhor,

que não haja a palavra pior.

Quero meu mundo Maior.

Quer um mundo de Luz,

sem fome, sem dor e nem cruz.

Um mundo assim só Reluz.

Quero o Paraíso existindo,

onde eu possa enxergar

as pessoas se Unindo.

Quero o planeta Luzindo.

Dando asas ao meu querer,

ouço o Sábio me deter:

- O querer é Poder

quando vem de braços com o Fazer.

(do livro Em Busca do Ser Poeta - Devany A. Silva)