Peregrinos no Universo
 
Do círculo iluminado
Pégasus salta conduzido  pelo
cavaleiro vestido de alvas vestes.

Límpidos, 
na face
estampam  o amor .

No peito,
fachos de luz.

No olhar,
a essência da fé,
simbolizada pelo calmo
e confiante olhar.

O cavaleiro segura na mão
o símbolo da paz,
 materializado na forma
 de alva rosa.
Ele a entrega a ti.
...
 
Pégasus dá meia volta e,
firme e confiante,  retoma a viagem.
Conduzirá o cavaleiro pela
imensidão do Universo.
Há que se entregar muitas
Rosas!




Publicado em 06/02/13 no site:
http://www.mundojovem.com.br/poesias-poemas/peregrinos-no-universo

Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 12/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4080326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.