Deus

Devany A. Silva

Vem essa Luz Constante,

que clareia a todo instante

o Caminho, o Andar,

a Firmeza e o Melhor Ar.

É o Sol de Corpo Inteiro,

que é o presente Verdadeiro,

um Bem mais amplo que o dinheiro:

É o Verbo e o Respirar.

Essa Luz, que pela Constância

da jornada e da distância

que ainda falta pra chegar,

vem fazendo a Esperança

e o Eterno Iluminar.

Grande Luz, nunca se apaga,

com mais Luz sempre nos paga,

Ampliando o Clarear.

A Luz que sempre É,

Vem Sendo e assim será.

(do livro Em Busca do Ser Poeta - Devany A. Silva)