Simplificar

Devany A. Silva

Quero, cada vez mais, simples ficar.

Quanto menos desta vida precisar

mais chances terei de amar por amar

sem precisar cobrar ou gritar.

Simples ficar

pra simplificar.

(do livro Em Busca do Ser Poeta - Devany A. Silva)