Mãe do céu...

Vejo você

num templo de paz

Adornada por flores

coroada de luz

Refletindo

a cor rósea

Do amor...

Vejo você

serena e feliz

Semeando

aromatizando

com o perfume do amor...

Sinto-a no meu coração

como a

rainha do céu

Protegendo-me

com o carinho amor

mais puro

e sagrado que pode haver...

O teu amor

incondicional

é a mais profunda e bela oração

É o amor da genitora

protetora

Do amor mais sublime

e perfeito

vindo do céu

para nos proteger...

Obrigado por tantas bênçãos

por tanto amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/01/2013
Código do texto: T4082391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.